全国免费热线 400-1979-001 info@ctcgroup.cn

11月7日,番禺工厂迎来了一批特殊的客人—江苏省饲料工业协会考察交流团。由江苏省畜产品质量检测测试中心主任、江苏省饲料工业协会秘书长姜加华带领,包括江苏省饲料管理部门代表和江苏省配合饲料、饲料添加剂、饲料机械等企业的代表一行到番禺工厂参观、交流。

1

          交流团成员和番禺公司代表合影

交流团全体成员参观了番禺工厂,得知番禺公司为建成20年的老工厂,通过改造、升级,各方面体现出来的新面貌赞许有佳。通过交谈了解到番禺公司月销量有18000多吨,猪料占比达70%以上,是既羡慕,更佩服。

2

3

           参观出货

4

                   参观散装原料过筛

除了参观工厂外,交流团全体成员还和番禺公司带头人成总、品控主管、生产主管及客户助理部主管就当前饲料行业的发展、遇到的困惑畅所欲言,发言踊跃,气氛轻松、热烈。

5

6

             大家聚精会神听讲

7

                  热烈讨论

此次交流活动在集团助理副总裁、番禺公司总经理成总,广东省饲料工业协会秘书长周洪,江苏省饲料工业协会秘书长姜加华及各位江苏省饲料工业协会代表轻松、愉快的交谈中结束。活动时间虽短,但交流的内容丰富、收获颇丰。