全国免费热线 400-1979-001 info@ctcgroup.cn

       黄源鑫老板96年开始经销正大康地预混料,和正大康地打了无数次交道,今年恰好是他踏入饲料行业的第二十个年头,一年后第二次来到动保工厂,显然是有备而来,带来了单反长枪短炮和摄影支架,什么原因吸引黄老板全副装备再次莅临?

一.阳光透明工厂,国际品质看得见

        黄老板第一次考察正大康地动保,现代化的工厂,整洁的生产车间就给他留下了深刻的印象,并给与了高度评价。5月11日,他带领20多位当地的规模猪场客户重回现场。从二期工程建成投产至今,正大康地就秉持阳光透明工厂的理念,从客户到媒体,用透明的方式将生产全过程置于公众视线范围。从仓库到生产线、从生产环节到实验室检测……让“阳光”来监督和检验产品品质,让客户眼见为实,随时来,随时看,所见即所得。

二.精挑细选,长远布局

       除了搞好经营,黄源鑫也有意培养专业对口的儿子,他儿子兽医专业毕业后,在猪场干了两年,接着在福建最大的经销商锻炼三年,然后回龙岩参与饲料店的经营,黄源鑫老板亲自传授多年的饲料销售经验,这次也带上了儿子,一起来到正大康地动保考察。

       如何经营动保,选择产品,经过和正大康地动保沟通,黄老板采取了稳扎稳打的策略,选择了经过市场考验,有鲜明正大康地特色的功能营养性添加剂产品作为切入点,如种猪乐康、脱霉健、多维利康,见效快,客户有感……

640.webp

       刚到动保办公楼楼下,黄老板就像回到自家,招呼客户排好队形,调整镜头的距离,对焦,反复调校镜头参数,从这些细节上看到黄老板认真、专注、负责、精益求精的态度,愿意花时间把一样东西做到极致。而作为接待客人的主人竟然只需按下快门键就可以了。(可惜小编手头上只有手机拍的照片)

640.webp (1)

       黄老板是龙岩饲料经销的老前辈,经历了猪场拆迁、行情低迷等一系列行业挑战,仍然花时间培养对摄影的爱好,花了一年时间练习,两月一次出国采风,黄老板身高目测1米85,我们可以从他身上感受到他丰富人生阅历背后的一份淡定、从容和稳重。

640.webp (2)

   ▲GMP车间参观通道墙壁转角处,设计成弧形,易清洁

640.webp (3)

       邓厂长陪同客户参观考察了新落成的综合制剂楼。公司投资3000万于2015年投产的综合制剂楼,建有国际标准的化药固体制剂、中药提取及制剂及预混料添加剂生产线,为客户提供高品质的动保产品。

640.webp (4)

       天热了,客户对金多维产生了浓厚的兴趣,小朱同学在给客户做介绍,穿得很帅啊!

640.webp (5)

       虽然已是第二次来访,黄老板仍然是最后一个离开生产车间和仓库,近距离拍摄每一个角落。在摄影器材越来越发达的今天,距离不在远近,而是心灵的远近,只有价值观的真正靠近,才能拍出最精彩的照片,还原最真实的场景……不想当旅行家的经销商不是好摄影师

640.webp (6)

640.webp (7)

▲黄老板的店铺,整洁、质朴、有秩序。庄子曰:出游从容,是鱼之乐也。