全国免费热线 400-1979-001 info@ctcgroup.cn

据新华社北京1月30日电 十三届全国人大常委会第八次会议29至30日分组审议了外商投资法草案二审稿及相关议案,释放出外商投资立法按下“加速键”的信号。

 

据有关人士介绍,外商投资法草案的最大特点在于,在做好外商投资管理规定的同时,更加重视对外商投资的促进和保护。

 

作为中国改革开放后第一家外资企业,正大康地正在密切关注、研究草案。

 

事实上,正大康地坚定地看好中国的营商环境,坚定地看好中国农牧业的前景。在外商投资法草案审议之前,正大康地已经不断加大投资力度,以实际行动,响应“一带一路”倡议。

 

近年来的一些重大投资项目包括:

 

2016年5月19日,正大康地东莞基地开业,是亚洲规模最大的预混料厂,年设计产能27万吨。

 

2016年8月8日,正大康地阳江基地开机试产,取得圆满成功。这也是正大康地在粤西地区建立的首个生产基地。

 

 

2017年,清远试验农场第一期建成,承担正大康地的产品试验任务。

 

清远试验农场不是小打小闹,而是大投入

 

2018年3月,正大康地阳江基地二期工程举行开工奠基仪式,建成后产能将达到36万吨,总产能规划50万吨。届时单厂产能排名将进入全国前十。

 

 

2019年,正大康地开封基地将正式开建,这是正大康地在省外建设的首个生产基地。

 

 

这些年,正大康地几乎以一年一个大项目推进,单个项目投资超亿元。这正应了20个字:

 

过去成历史

未来已到来

不能吃老本

更要立新功

重新焕发青春的正大康地,再踏征程的正大康地,敬请期待!