产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 综合资讯

刚上市就引起轰动,客户纷纷点赞,这款新产品不简单

正大康地饼干料今年3月6日上市以后,受到了全国各地客户的关注。截止8月6日,陆续有114位客户提货,主要分布在广东、广西、福建、江西、湖南、河南。此外,江苏、安徽、四川、云南、陕西、山西、甘肃、宁夏等省份,也有一些部客户提310S(教槽料)、311S(保育料)。

此前,CTC君陆续走访了广西荔浦张革新老板、广东佛山黎文祥老板、黄惠妍老板、高柱潮老板。距离番禺基地1500公里之外的河南省封丘县,有一位客户,也属于最先销售正大康地饼干料的那一批。他叫李钦奇,是正大康地专销商,预混料月销量为豫北最大。目前拥有3处门店销售饲料、原料及动保产品。

且听CTC君与李钦奇老板,聊一聊正大康地饼干料那些事。

李钦奇老板(中)及夫人(右)

CTC君:您从什么时候开始提饼干料,目前销量怎么样?

李钦奇:4月份饼干料一上市,我就开始提货了。 4、5两个月,累计销售接近50吨,都是教保料。

CTC君:表现挺不错的。

李钦奇:正大康地的新产品,信得过。你们不也经常在说:正大康地就是优质、稳定,确实靠谱!

CTC君:在市场上,以前是否见过类似产品?

李钦奇:据我所知,正大康地应该是第一个生产出饼干料系列产品的饲料企业。一家将近40年的饲料企业,仍然保持着积极创新的精神,这点我很敬佩。

CTC君:你刚接触饼干料那会,印象最深的是什么?

李钦奇:最直观一点就是产品形状有明显差异化,不规则破碎,我拿来尝了下,跟我们在超市买的饼干一样松脆,而且闻着很香。

CTC君:正在用的猪场,有什么样的反馈?

李钦奇:饼干料正式上市以后,就一直有猪场在打听。我周边主要是中小型猪场,做对比试验的比较少,大家主要根据养殖经验,凭直观感受判断产品好坏。普遍反映310S(教槽料)的适口性好,仔猪采食量先低后高,这样其实有利于仔猪的肠道发育。仔猪肠道发育好,骨骼生长好,可以打下良好的生长基础。饲喂311S(保育料),小猪采食量就很高,非常爱吃,料一倒下去,抢着吃,长速也很快。

到保育后期,无论采食量、日增重、料肉比、均匀度等指标,都要明显好于很多竞争厂家,这个在猪场就能看出来。

 CTC君:饼干料对您开拓当地市场会有什么帮助?

李钦奇:我一直专销正大康地预混料,现在等于多了一个很好的专业化猪场的切入产品,对开发新客户有很大帮助。例如,之前一个猪场发生流行性腹泻,导致仔猪死亡率较高,后来这个猪场转用310S之后,反馈说效果非常好,忠诚度非常高。

CTC君:根据你的经验,您认为饼干料的市场前景如何?

李钦奇:个人很看好。河南距离广东还是比较远,物流成本偏高,我主要做310S、311S上。从猪场使用情况来看,相信在销售半径200公里以内的市场,随着口碑传播效果逐渐放大,销量有望实现快速增长。

CTC君:最后一个问题,你对正大康地饼干料有什么建议?

李钦奇:产品肯定是好产品,如果定价因地制宜,更加科学,一定会有超出预期的市场表现。

使用饼干料的猪场实拍

上一篇:
下一篇: