全国免费热线 400-1979-001 info@ctcgroup.cn

开始今天的话题之前,先来猜猜看:

预混料最远能卖多远?

昨天有这么一个事,令CTC君有点“很震惊”——

正大康地预混料正式抵达安哥拉!!!

CTC君的第一反应是:这是真的?第二反应是:这么远?

额滴个天,东莞公司距离安哥拉9000多公里,不可思议。很快,CTC君就看到了非洲小哥与正大康地产品的合影,必须是大写的“服”了!

原来,正大康地的预混料可以卖到这么远!这么远!这么远!

话说,国家正在倡议“一带一路”,鼓励企业“走出去”参与全球贸易投资。

一个没留意,正大康地就跨越9000公里,来到非洲这片广阔而神奇的土地,以后可就要帮助非洲兄弟走上养殖致富路!

此时此刻,CTC君想吟诗一首:

一带一路谋略远,

正大康地要当先,

匠心独运好品质,

万里无妨来点赞。

CTC君的情还没抒完,再给我两分钟!

言归正传,事情其实是这样的:

2月24日,位于山西的王老板通过400电话联系上正大康地,提出想购买产品。

3月29日,王老板正式提货4117蛋小鸡复合预混料、4118蛋鸡复合预混料,并自行办理出口报关手续。

5月18日,正大康地产品顺利抵达安哥拉鸡场,并投入使用。

有图有真相哦~~~

(以后,帮助非洲小哥养殖致富的重任,就交给你了)

CTC君觉得,客户在国内只认正大康地,并且不远万里运到安哥拉,是对正大康地发自内心的信赖。也与正大康地坚持以质取胜,始终保障产品优质、稳定是密不可分的。

正大康地在中国快40年了,感谢那么多忠实客户一路相随、共同成长——你们是最可爱的!

正大康地一定会继续努力、精益求精,不会辜负每一份信任与支持!

更多精彩,敬请期待!