全国免费热线 400-1979-001 info@ctcgroup.cn

今年2月26日,CTC君发布了《正大康地中央化验室通过中国合格评定国家认可委员会现场评审》的好消息。

事情有新的进展啦——正大康地中央化验室正式获得中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书,有效期为6年。

CNAS实验室认可证书

这对正大康地而言,具有多重积极意义。其中一个就是:正大康地中央化验室可等同于第三方检测机构,为同行提供饲料原料和成品相关权威检测;出具的检验报告具有独立性、可靠性、准确性和权威性,可以成为通行61个国家或地区的“国际通行证”。

评审组专家对实验现场进行审查和指导

评审组专家召开现场评审会议

CTC君搜索了一下,中国合格评定国家认可委员会是一个由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检验机构等相关机构的认可工作。它的英文简称是“CNAS”(比中文名好记多了)。

在中国6000多家饲料企业中,拥有CNAS实验室认可证书的,可谓凤毛麟角。难度系数那么高,更显得含金量十足。

这么多年来,正大康地持之以恒地聚焦产品力,为客户创造更大价值。通过CNAS实验室认可,是正大康地将近40年坚守初心的结果,是正大康地做好产品的体现,也是正大康地强大竞争力的印证!

听到这个好消息,也让CTC君激动了一把。每个月CTC君都会到经销商、养殖场走访,收集客户意见,市场对于正大康地产品评价最多的就是:优质、稳定,优质、稳定,优质、稳定——重要的事情说三遍。这可不,连中央化验室都是国家级认可的,是正大康地产品质量的坚强后盾,也为正大康地的产品质量保驾护航!

CTC君一直觉得:“选来选去 正大康地”不仅仅是一句口号,更是正大康地内化于心,外化于行的指引,更是对所有客户郑重的承诺!

通过CNAS实验室认可是一个全新起点,正大康地将推动检测能力再上一个新台阶,产品质量精益求精,力求实现销量口碑双丰收。