全国免费热线 400-1979-001 info@ctcgroup.cn

“对正大康地的信任,毫无保留”

高明名桥饲料店黄惠妍老板

1984年,妍姐的父亲就开始与正大康地合作;90年代,妍姐开始跟父亲学习饲料经营;2001年正式接手。至今33年,始终不渝,与正大康地携手同行!

“我对正大康地的信任,毫无保留!”目前妍姐的饲料店,主要以原料、猪料为主,禽料、鱼料亦有涉足,主要以中等养殖规模的客户为主,许多客户合作多年,忠诚度很高。

妍姐的父亲是以养鸡起家的,当年正大康地有小鸡孵化厂,那时就已经有接触,开始用正大康地的饲料。80年代,正大康地作为一个外资企业,实力强,产品好,诚信经营,妍姐的父亲对此评价很高。

随着当地养殖业的快速发展,妍姐的父亲决定经销饲料,第一个想到的企业就是正大康地。此后,陆续有很多的厂家开出非常好的合作条件,妍姐的父亲始终不为所动。

妍姐也曾私下问过,为什么只选正大康地?她父亲说:“你看这么多年,很多饲料经销商看着很风光,没几年又不行了,但我们一直都在,不是因为我们有多么强大,而是很多客户愿意相信我们,但本质上是相信正大康地的产品。”

不该赚的钱,坚决不赚;违背诚信的事,坚决不做。这样的经营理念,让妍姐与正大康地越走越亲近,越来越默契。

图为正大康地业务员与黄惠妍老板(左)