全国免费热线 400-1979-001 info@ctcgroup.cn

4月1日,中国(河南)自贸试验区正式挂牌,正大康地成为首批入驻企业。这意味着,正大康地立足广东,北扩、西进、东突的战略又迈出了实质性的步伐!

1979年,正大康地成为中国改革开放第一家外商独资饲料企业;2017年,正大康地积极融入中国自贸试验区建设,为全面深化改革探索新途径、积累新经验。对正大康地而言,意义更加重大!

1

营业执照

 

在揭牌仪式上,正大康地领取了“正大康地(开封)生物科技有限公司”的营业执照。这是正大康地在河南省设立的第一家,也是唯一一家公司。建成投产后,将覆盖北方地区业务,更好地为广大新老客户提供更便捷、更专业、更优质的服务。

2

中原地区是正大康地高度重视的重点市场,地方政府也给予了正大康地极大的支持,双方一直保持着紧密而且良好的互动。早在2016年4月,正大康地就受邀参加开封市清明文化节,开封市招商局领导则出席了2016年5月19日的东莞公司开业庆典。紧接着,9月份,开封市委副书记、开封市人民政府市长侯红女士莅临正大康地指导;11月,正大康地与河南自由贸易区开封片区正式签署战略框架协议。

3

4

开封市领导到正大康地指导工作

 

正大康地丁增光总经理表示,“正大康地非常荣幸可以参加到河南省自贸试验区建设中去,希望可以发挥先进管理、创新技术、专业服务以及跨文化交流等方面的优势,努力为内陆地区经济发展贡献力量。”

 

新征程,新目标,新辉煌。正大康地将秉承“产品安全 品质第一 服务到位 客户满意”的经营宗旨,不忘初心,砥砺前行,以变革创新的主动姿态,为客户创造更大价值,积极拥抱第二次辉煌!

 

5

正大康地丁增光总经理现场接受采访

6

正大康地业务经理李往现场接受采访

7

正大康地工作人员与自由贸易区开封片区管委会领导