全国免费热线 400-1979-001 info@ctcgroup.cn

1

热烈祝贺东莞正大康地中央化验室通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS现场评审!

这是东莞正大康地自去年成为国家饲料质量安全管理规范示范企业之后,取得的又一重要荣誉。

CNAS认可委专家对东莞正大康地中央化验室的组织结构、人员设备配置、试验和检验过程、管理体系运行有效性等进行评审,一致认为:东莞正大康地中央化验室管理体系持续有效运行,档案管理清晰,检测能力强,基本符合认可准则要求,同意通过现场评审考核。

据了解,东莞正大康地高度重视中央化验室的持续投入,拥有全套精密检测仪器,在20164月5建立管理体系文件、试运行,201612月向CNAS提出申请,20172月26日正式通过现场审核。

是正大康地有力保障饲料产品高质、高效、安全的重要成果之一,将推动饲料检测能力再上一个新台阶,进一步落实以质取胜的战略。

2

关于CNAS:

中国合格评定国家认可委员会(英文名称为:China National Accreditation Service for Conformity Assessment 英文缩写为:CNAS),是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。

接下来,让CTC君再次带您走进东莞正大康地吧

3

  2016年5月19日,东莞正大康地正式开业。设计产能27万吨/年,包括预混料产能18万吨/年、浓缩料及配合料饲料产能9万吨/年,是亚洲最大预混料厂之一。图为东莞正大康地俯瞰图


4
图为广东省农业厅副厅长郑惠典视察东莞正大康地

5

  2016年9月1日,农业部办公厅对外发布了《关于公布第4批饲料质量安全管理规范示范企业名单的通知》,东莞正大康地饲料有限公司名列其中。图为3月14日,农业部饲料质量安全管理规范示范企业现场验收专家组现场验收

6

正大康地的工厂自动化水平越来越高,图为正在操作的码垛机械手


7

 这是正大康地的质量理念

8

9

  东莞公司检化验室投入近千万,拥有许多尖端的检化验设备,检测能力达到了第三方检测机构的标准

10

  客户“零距离”接触正大康地,图为客户参观中央化验室

4

640.webp (4)

  坚持以质取胜,与客户合作共赢,是正大康地一如既往的追求。