产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 集团新闻

正大康地阳江公司开机试产圆满成功

1

2016年8月8日,正大康地阳江公司正式开机试产,并取得圆满成功。

正大康地阳江公司是正大康地集团2016年新成立的全资子公司,位于阳江市高新区产业转移工业园,主要以专业生产畜禽料为主。

这也是正大康地在粤西地区建立的首个生产基地。

2

试产现场

3

自该项目启动以来,在正大康地各中心职能部门的指导与支持下,在珠海公司、阳江公司经营团队的大力推动下,历经数月的施工、设备调试、专项优化,阳江公司的两条生产线目前运转良好,首批生产的肥鸭配合饲料505#,经过珠海公司、阳江公司品控部多次严格检测,各项营养指标明显高于国家标准要求,这意味着阳江公司已经具备正式投产经营的能力。

阳江公司正式投产后,将有效提升正大康地的饲料生产能力,缓解供给矛盾,有利于提高正大康地禽料产品的市场竞争力,促进禽料销售增长;有利于进一步推动“料-料融合”变革,加快优化产品结构;有利于提升正大康地在粤西、广西、海南地区的影响力。

阳江公司邓戈捷总经理表示,阳江公司将牢牢抓住市场机遇,通过管理、技术等综合手段,降低成本、提升效率、创新产品,努力为落实集团发展战略,加快集团发展速度做出积极的贡献。

4

第一位提料的客户

5

第一台提货车

通讯员:阳江公司品控部 韦尚东

上一篇:
下一篇: