产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 集团新闻

招聘人才这事,正大康地一向是很用心的(2017年校园招聘开始了)

关于正大康地

应运而生

1979年,正大康地集团正式诞生,两大股东是泰国正大集团和美国康地集团。它是中国改革开放后第一家外商独资企业,批准证书编号为“深外资证字[1981]0001号”。

行业先锋

正大康地集团率先探索中国现代饲料业崛起的道路,从第一家大型现代化饲料厂投产,到培养中国饲料业大量优秀人才,再到推动中国农牧业实现跨越式发展,每个关键时期 都作出了积极贡献。

品质典范

正大康地集团坚守“产品安全 品质第一 服务到位 客户满意”的经营理念,始终如一的高品质,忠诚度极高的客户群体,卓越的市场口碑,是中国饲料业产品力为王的突出代表。

以人为本

正大康地集团一向强调:团队建设是第一要务!对内要形成生产力,对外要提升竞争力,构建正向企业文化氛围,打造一支专业过硬、能打善战、作风务实的优秀团队。“人尽其才,人人是人才”,这是正大康地集团稳健经营、基业长青的根本。

招聘职位

面对中国饲料业“新常态”,正大康地集团采取主动变革的姿态,以创新提效率、以融合促发展,成为实现逆势增长的两组引擎。犹如睡狮猛醒,重新焕发青春。

美好未来召唤着我们开拓创造

热切期待——

敢于接受挑战的你

用行动诠释美好的你

坚信梦想改变世界的你

1-1

1-2

福利待遇

1. 五险一金+团体意外险

2. 带薪年假、国家法定节假日

3.系统、专业培训、学历教育、海外学习机会

4.车辆私有化

5. 提供食宿

联系方式

蹇先生:0755-86069813  hr@ctcgroup.cn

周先生:0755-86069837  zhou.hua.lin@ctcgroup.com

集团总部地址:广东省深圳市南山区桃园路西海明珠大厦F座1705

校招攻略

快快让CTC君来跟你说说应该做些什么准备吧:

1、了解招聘职位,分析自身优势和兴趣~

2、熟悉招聘流程、关注招聘时间,千万不要错过面试机会啊~

3、赶快找师哥师姐,深入了解即将应聘的企业~

4、选择很重要,别被花言巧语迷惑咯~

5、保持自信,相信你是最适合应聘职位的~

正大康地集团,期待你的加入!

上一篇:
下一篇: