产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 综合资讯

抗热应激,为什么还是正大康地更好?

南方因为天气炎热,鸡、猪的采食量低,南方的饲料配方设计就会按照较低的采食量来核算饲料营养指标,这样才能在低采食量时满足鸡猪的营养需求,所以南方的饲料所添加的维生素、微量元素、氨基酸水平均往往要稍高一些,故其抗应激能力也要强一些(南方整体天热,不抗应激不行呀);

正大康地集团地处南方,正大康地的客户群也集中在高热地区,为适应南方的高温高湿天气,在产品设计和饲料配方中也做了大量的调整,提高了各种营养素的含量,添加抗热应激的原料,所以在高温天气下,表现更为优越。

随着北方逐步步入高温天气,鸡只也普遍出现了热应激的现象,正大康地的饲料在北方的表现如何哪?我们来看一看江苏海安宣老板的鸡场的情况:

1
(我司业务员和宣老板进行沟通交流)

  宣老板选择了同一个鸡舍同一批次的宁夏某290日龄的海*褐鸡共18000只做对比实验,五列中的三列(10800只)使用了正大康地的4118产品,两列(7200只)使用了北方某饲料厂的5%的产品,以下是对比图片:

2(今天外界气温达到了38.5度)

3
(290日龄使用正大康地4118产品的鸡蛋)

4(使用北方某饲料公司的产品的鸡蛋)

5

(使用正大康地4118产品的100个鸡蛋6.32kg,每枚蛋重63.2克)

6(使用北方某饲料厂的100枚鸡蛋重61.4kg,每枚蛋重61.4克)

从以上的几张对比图片上我们能总结出来以下两点:

1、正大康地饲料的抗热应激能力更优,在天气炎热的情况下可以表现出较高的水平,蛋重达标(标准为63.1克见下图)
7

2、正大康地蛋壳质量和蛋壳颜色表现更好,在高温天气下,蛋壳颜色好,破蛋率低。

       对以上两点,宣老板表示非常认可,他对业务员说,每个鸡蛋多重1.8克,若我全场10万只鸡都使用你们的饲料,每天就能多产出360斤鸡蛋,净收入多1200元,一年就是50万啊,即便行情再低,我也不怕了。我们也衷心的祝福宣老板的鸡场能越办越好,效益也越来越高。

       南方没有春夏秋冬之分,南方每天都是酷暑,所以南方的饲料厂家在抗热应激方面会比北方多投入很多成本,这样也就成就了南方的饲料的巨大优势。

       烈日当头,你还在为热应激而烦恼吗,为什么不试试正大康地的饲料哪?

8

上一篇:
下一篇: