产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 综合资讯 / 新闻中心 / 集团新闻

关于郑州市正大康地饲料有限公司及南阳正大康地饲料有限公司侵权的严正声明

  经调查取证,郑州市正大康地饲料有限公司、南阳正大康地饲料有限公司涉嫌生产销售标注有“正大康地”注册商标的饲料,严重侵犯了“正大康地(深圳)有限公司”注册商标专用权。依据《中华人民共和国商标法》第五十七条之规定,上述两家企业分别收到了当地工商行政部门的行政处罚决定书,被认定侵权行为属实,并受到了法律制裁。

在此,我集团再次郑重声明如下:

一、我集团注册的饲料及兽药生产经营公司包括

1、正大康地(蛇口)有限公司(电话:0755-26892359)

2、东莞正大康地饲料有限公司(电话:0769-82661383)

3、正大康地(广州番禺)有限公司(电话:020-84697390)

4、正大康地-汕头有限公司(电话:0754-88260161)

5、正大康地(澄海)有限公司(电话:0754-86161010)

6、正大康地珠海有限公司(电话:0756-8666113)

7、正大康地珠海有限公司鹤山市址山经营部(电话:0750-8651565)

8、正大康地珠海有限公司茂名市公馆经营部(电话:0668-2533501)

9、广东正大康地有限公司(电话:020-82521923)

10、广东正大康地生物营养科技有限公司(电话:020-82521923)

11、正大康地阳江饲料有限公司(电话0662-3835933)

12、广东正大康地动物保健有限公司(电话:020-26231911)

二、特别提醒

1、以上公司为我集团旗下以生产饲料或兽药为主的相关公司,我集团未在其他任何地方设立分支机构。

2、我集团依法享有“正大康地”及图形系列注册商标专用权,其商标权合法有效。除上述公司外,任何个人或企业未经授权许可,擅自使用“正大康地”字样或图形,生产销售饲料或者兽药等相关产品的,均属侵权行为。

3、对于一切仿冒、侵权我集团产品或进行商业诋毁的不法行为,我集团将采取法律手段,坚决维护合法权益。一经发现,将请求国家相关行政执法部门依法进行严厉查处,并通过司法途径追究其法律责任。

4、特别提醒广大饲料经销商、养殖户购买我集团饲料产品时,认准“正大康地”及图形系列注册商标,避免误购不法企业的侵权产品,使切身利益受到侵害。如有疑问,请拨打全国免费客服热线400-1979-001进行核实。

中国饲料业实现持续健康发展,关键在于营造诚信经营、公平竞争环境,加强行业自律和规范,切实履行好企业社会责任,用良币驱逐劣币,从而防范行业风险,改善行业生态。

在此倡议,中国饲料企业进一步加强沟通、凝聚共识、加强协作、形成合力,共同打击侵权假冒行为,规范市场秩序,提高资源配置效率和公平性,为推动中国饲料业转型升级而不懈努力!

 

正大康地集团

二〇一六年七月二十六日

上一篇:
下一篇: