产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 新闻中心 / 集团新闻

正大康地上半年营销工作会,都说了些什么?

`4NP6J7}Q%D[BCSIE91Y%TJ

        近日,正大康地集团召开营销中心2016年度上半年工作会议,总结分析2016年度上半年营销工作情况,安排部署下半年工作。

        据了解,2016年上半年,正大康地集团继续呈现良好发展态势,饲料销量同比增长19%。优秀的业绩表现是市场对正大康地努力付出的最大肯定,也给正大康地全面实施战略规划,实现奋斗目标带来更大的信心。

       近年来,正大康地集团采取积极进取的心态和变革创新的姿态,全力推动“料-料融合”变革,即全价料和预混料在管理上、团队上、市场上、客户上形成有机融合,以提高养殖户效益为核心。原有的资源经过优化组合,潜能得以充分发挥,效率不断提升,产品不断升级,资源配置不断优化,市场竞争优势更加突出,这些是正大康地今年上半年业绩“跑赢”饲料业平均增速的主要原因。

       另外,根据不同区域资源特点、养殖业基础及发展趋势,正大康地集团加快完善市场布局,大力推进“西进、东突、北上”,扩大品牌知名度与影响力,筹谋更广阔的市场空间。这项工作,在今年上半年也取得了重要进展。

       会议指出,下半年猪料需求将继续好转,禽料有望保持温和增长,正大康地有望凭借强大的专业能力、过硬的产品品质,延续快速增长势头,进一步提升市场份额。

PHLOI2AH9NJWW]G)L5}6LJF

U9{RMFRN7B{_3RP$%9`}I(4

OQ2}@~DPMQI$$RFQ`TAYX9G

       今后一段时间,中国养殖业将进入“散户加速退出与规模化养殖发展增长速度放缓并存”的新状态,倒逼中国饲料业加速整合。会议提出,在养殖结构调整过程中,养殖客户需求不断发生变化,核心趋势是从价格敏感转变为价值敏感,更强调饲料安全、营养免疫、精准营养等,这要求正大康地居安思危,积极应对变化,更加强化产品力,聚焦规模养殖场的开发,打通产业链,整合生态圈,来实现内涵式增长。眼下尤其需要重视优秀团队建设,促进组织扁平化、管理高效化,为未来发展提前做好准备。

       会议听取了各个业务部营销工作进展情况,并现场进行点评,同时组织开展《团队建设及执行力》培训,并举办了营销中心首届篮球友谊赛。

VR(}0GWFM3P9H%]@1PZW)SB

上一篇:
下一篇: