产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 新闻中心 / 综合资讯

正大康地珠海公司吨袋项目投入试运行,为客户“降本增效”

       2016年6月26日,正大康地珠海公司第一批吨袋产品顺利出厂,并送至合作的规模农场。这标志着,正大康地珠海公司吨袋项目正式进入试运行阶段,在融合创新的道路上又迈出了坚实的一步。

640.webp

       据介绍,本次合作的规模农场与正大康地珠海公司一直保持着紧密合作关系。双方去年开始探讨吨袋用料的模式,在集团领导的全力支持下,经过严谨论证,今年正式达成合作。此举有望进一步帮助客户“降本增效”,也有利于正大康地珠海公司提高服务水平与市场竞争力,是一个双赢的举措。

640.webp (1)

       此次启动吨袋项目也是正大康地积极应对行业变化的尝试之一。随着中国养猪业进入“中小散户加速退出与规模化养殖稳步发展”的阶段,产业结构调整步伐加快,市场需求出现新变化。如何解决或挖掘规模猪场的痛点和难点,在市场竞争中处于更有利的地位,一直是正大康地高度重视、认真思考的重大课题。

640.webp (2)

       作为中国改革开放后第一家外商投资企业,正式成立37年以来,正大康地秉承“产品安全、品质第一、服务到位、客户满意”的经营宗旨,没有固步自封、墨守成规,一直努力推动务实创新,巩固在产品创新、品牌营销、专业服务的领先优势。近年来,基于中国养猪业转型与客户需求变化的深刻洞察,正大康地大力推进“产品要标准化,服务要个性化”的“一户一策”营销策略,追求企业需求与客户需求匹配一一对位,真正实现“双赢”。另外,预混料B2B、全价料定制等商业模式和业务组合也启动了新探索。

相信接下来,正大康地还会给客户带来更多惊喜,创造更大价值。

640.webp (3)

【科普知识】

       吨袋,又称柔性集装袋(flexible freight bags)、集装袋、太空袋等,是一种中型散装容器,是集装单元器具的一种,配以起重机或叉车,就可以实现集装单元化运输。它便于装运大宗散装粉状物料,具有容积大,重量轻,便于装卸等特点,是一种常见的包装材料之一。它的特点是结构简单、自重轻、可以折叠、回空所占空间小、价格低廉。投产使用,可降本增效,实现环境与效益最大化。

上一篇:
下一篇: