产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 新闻中心 / 综合资讯

事关安全无小事 严格履责为客户

       自创建以来,正大康地秉承“产品安全、品质第一、服务到位、客户满意”的经营宗旨,以完善的制度、严谨的标准、严格的监管、科学的管理,持续提升产品质量与服务水平,塑造了深入人心的品牌形象。

       落实到具体工作中,那就是管理无小事,生产无小事,质量无小事。

640.webp (8)

盖好篷布准备出厂的货车

       近期发生了这么一件事,反映了正大康地严格规范的现场管理。6月的一个下午,一位货车司机受客户委托,来到番禺公司提货,由于还需要赶到另一家工厂装货,就想不盖篷布直接出厂。番禺公司出货、客服人员发现后,及时予以劝阻,门岗保安配合客服将该货车拦阻下来。

       据番禺公司工作人员介绍,当天货车司机非常坚持自己的做法,一再保证产品若是出问题,愿意承担全部责任。可万一出现降雨,对饲料质量安全肯定有较大影响,这对货车司机、对客户、对公司来讲也是极度不利的。

    “我们的现场管理要求虽然比较高,但出发点是好的,也是有据可查的。”上述工作人员表示,《门岗日常管理细则》第四条规定:装货车辆在离开公司时,收齐过磅单以及成品出货单,过磅单上有几组订单号就收齐对应几张成品出仓单,并通知司机盖好篷布方可出厂,送货车辆在出大门时,收齐过磅单,没有过磅单或者不盖篷布一律不可放行。

       安全无小事,紧抓不松懈。对正大康地来说,认真做好每一个细节,尽可能规避影响饲料质量安全的风险因素,这是严格执行工厂管理制度的根本原因,也是落实饲料质量安全管理规范的必然要求。

       经过番禺公司工作人员的耐心讲解、现场协调,该货车司机也意识到的确有不妥之处,最终盖好篷布出厂,并且对正大康地各部门之间通力合作,重视现场管理的做法表示赞赏。至此,事情得到妥善解决。

640.webp (9)

这位师傅正在认真盖篷布

       其实,正大康实施制度化、规范化、标准化管理,也是坚持以客户为中心发展理念的一种体现。在执行过程中,除了内部严格要求工作人员坚守岗位,履行职责,做好服务之外,也非常需要司机、经销商、养殖户的积极配合,一起保障饲料质量安全,实现共同发展目标。

640.webp (10)

上一篇:
下一篇: