产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 新闻中心 / 集团新闻

路再远,行则必至——写在东莞正大康地开业庆典之际

 640.webp

       1979年,正大康地应运而生,并在1981年拿到编号为“深外资证字{1981}0001号”的批准证书,成为中国改革开放后在广东省深圳经济特区注册成立的第一家外商独资企业。

       当时中国百废待兴,饲料业尚处萌芽阶段,正大康地利用先天优势,率先探索中国现代饲料业迅速崛起的道路。这是一项具有重要和深远意义的开创性工作,既没有先例可循,也没有经验可鉴,只能“摸着石头过河”,或者“逢山开路,遇水搭桥”。

       这些年来,正大康地默默耕耘、砥砺奋进。从中国第一家现代化饲料厂,到培养中国饲料业诸多中流砥柱,再到中国饲料业产量跃居全球第一,每个关键时期都留下了不可磨灭的印迹。

有人说,如果读懂正大康地,就能听见中国饲料业发展的脉搏。其实正大康地更感恩这个波澜壮阔的时代,是中华复兴的坚实脚步和历史回响,才让正大康地能够投身于中国饲料业突飞猛进的浪潮之中破浪前行。

       眼下中国饲料业已经进入中低速增长阶段,中国养殖业也迎来了结构性调整。但正大康地坚定认为:中国农牧业是一个朝阳产业,是值得奋斗终身的事业。大道至简,万法归一,一切工作紧密围绕客户价值来不断奋斗,才能做大、做强、做稳。保持战略定力,提升专业能力,坚持稳中求进,追求有质量的增长——这是正大康地积极适应“新常态”的战略选择。

       东莞正大康地饲料有限公司的建设、投产,承载着正大康地对于未来的信心和期望。正大康地将继续大力推进高效、安全、环保、清洁生产,在核心技术上创新突破,提高产品技术含量,为市场攻坚提供强有力的支撑,为客户提供最优价值产品——这是正大康地矢志不渝的努力方向和奋斗目标,义不容辞的行业和社会责任!

      关于未来,正大康地十分期望与志同道合者结伴而行,“不畏浮云遮望眼”,不因一时一事的干扰因素而裹足不前,当以高度的社会责任感与打造百年基业的决心,着眼长远,主动作为,为社会提供安全、健康、美味的食品。

 

感谢祖国的改革开放,为正大康地提供了千载难逢的发展机遇!

感谢省市相关部门与行业主管部门的大力支持,呵护正大康地一路成长!

感谢不同国家、不同行业的战略合作伙伴,为正大康地追求卓越的工艺与品质提供了强有力的保障!

感谢一路相随的新老客户,你们的信赖与支持,是正大康地勇往直前的动力!

感谢媒体朋友们为行业发展带来的正能量与舆论监督!

640.webp (1)

上一篇:
下一篇: