产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 新闻中心 / 集团新闻

正大康地(澄海)有限公司再传喜讯

    640

       近日,正大康地(澄海)有限公司认真学习和贯彻落实《饲料质量安全管理规范》所要求的各项制度,积极组织,实施到位,成效显著,正式被评为《广东省饲料质量安全管理规范企业》。

     《饲料质量安全管理规范》是中国饲料行业第一部也是目前唯一一部产品质量控制方面的规范性文件,旨在加强饲料行业管理,确保饲料和动物性食品质量安全。

       为迎接专家组的现场审核验收,澄海公司全员参与、统一思想,认真核对质量控制体系文件及执行状况,对原料采购与管理、生产过程控制、产品质量控制、产品贮存与运输、产品投诉与召回、培训、卫生和记录管理等事项进行全面检查、规范管理,得到了专家组的高度认可。

       这是继东莞公司通过部级《饲料质量安全管理规范》示范企业后获得的又一殊荣,也是对澄海公司坚持规范化发展的巨大肯定与鼓励。

       澄海公司将严格按照《饲料质量安全管理规范》的文件精神,不断推进规范管理,切实保障饲料安全,充分发挥示范企业的引领作用,为推动行业规范发展做出更大的贡献。

1

2
3

4

上一篇:
下一篇: