全国免费热线 400-1979-001 info@ctcgroup.cn

春雨绵绵,度日如年,小编的心也是湿答答的。

640.webp (1)

       回南天天气潮湿,导致细菌真菌等病原体大量繁殖,病原体传播更便利,春天温差大导致猪只免疫力下降,传染源、传播途径、易感动物,三者结合容易造成传染病的流行。如用常规的液体消毒液进行带猪消毒,动物容易产生冷感,造成应激。如何保持舍内干燥、减少病原体繁殖,解决之道就是使用安逸得环境改良剂。安逸得是一款通过干燥为手段,通过改善养殖小环境而从提高养殖效益的外用品。保持猪舍干燥,就是保住了钱袋子。

5.webp

安 逸 得 使 用 方 法

7.webp

一.仔猪出生可使体表快速干燥

用安逸得将刚出生仔猪彻底擦干,尤其是脐带部位。可使其体表迅速干燥,减少体能流失,防滑,保证肢体且更快、更多地吃到初乳,从而提高母乳免疫的效果。

8.webp

二.产房使用安逸得提高小猪腹部温度

用保温灯加热只可提高仔猪背部的温度,但当其趴下休息时,腹部的温度则得不到保证。尤其当仔猪吃饱后,就像我们人一样:腹部受凉则易造成腹泻。潮湿的地面会降低5°C至10°C的仔猪体感温度。可以想象:如果我们人睡在一张湿的床上,即使室温适宜,而我们身上盖再厚的被子,可感觉又如何呢?

正确的做法是每天在保温箱内撒一次安逸得,第一周尤为重要,建议使用直至断奶。安逸得的干燥作用可提高地面临界温度5°C至10°C。用保温灯加热的同时安逸得提高了仔猪腹部的体感温度及舒适度。目的是减少腹泻,减少无畏的体能流失及应激。在使用过程中可抑制仔猪接触环境的细菌繁殖,减少细菌性疾病,降低氨气含量。如仔猪少量食用,会对其腹泻有一定治疗作用。

其次小猪皮肤薄,站立不稳,使用安逸得可以防滑,减少小母猪摔伤后造成的乳头、膝盖损伤,保证肢体健康,比使用胶布更易操作。

9.webp

三、产房转保育减少细菌滋扰

在断奶混栏、转群前后的两至三天内,在保温箱及保育栏内每天喷撒一次,主要在猪背上及其活动的区域。安逸得特殊的气味可有效减少仔猪打斗,降低应激,促使其尽快适应环境。在保育转育肥时或其它的转猪及运输时,也可使用同样的方法,以降低环境应激,抑制细菌性的腹泻、降低链球菌、巴氏杆菌、副嗜血杆菌、葡萄球菌等对仔猪的困扰。

如仔猪腹泻较为普遍,建议连续几天喷撒于产栏或保育栏。

0.webp

00.webp

 ▲在安逸得的环境中:细菌繁殖速递降低,总量减少

四、母猪阶段保持阴部清洁干爽

大量有机物质(排泄物)的残留 ,母猪体温的加热作用 ,潮湿的环境 细菌容易大量繁殖。

可将安逸得直接涂抹于配种前后或产后母猪的外阴部。根据环境的潮湿程度,每个阶段连续操作三天以上。每天一至三次,起到干燥,抑制细菌进入体内繁殖的作用,通过改善小环境以预防因环境造成的产道疾病。

99.webp

安逸得生产商从很早起就致力于粘土类的研究,并作为法国一些护肤品企业的粘土类供应商。原料品控非常严格。