全国免费热线 400-1979-001 info@ctcgroup.cn

       将抗生素规范使用的治理承诺付诸行动、重建动物安全体系内的信任机制、减少畜禽业废弃物排放量、促进养殖业可持续发展……这些都是中国养殖业当下面临的关键挑战。而解决这些挑战,需要政府与企业的通力合作。

       与养殖业绿色、高效、安全、可持续发展的主导方向不谋而合,正大康地一直致力于提供营养均衡的饲料产品与先进的养殖技术,促进动物生长,提高动物的免疫能力,从而保护动物健康。

       在三十多年的实践中,正大康地长期坚持的这种发展理念已经得到充分印证,获得了众多养殖户的真正认可。

 ▼ 东莞正大康地饲料有限公司

640

       位于福建龙岩的陈冰封老板就是其中一位。他拥有丰富从业经历,如今既养猪,也卖饲料与兽药产品。目前拥有一个一百多头母猪规模的自繁自养场,每月销售正大康地饲料产品150吨以上,每年兽药销售额将近500万。

       2015年,陈冰封老板经过市场调查后,决心与正大康地正式开展合作。由于饲料产品投放市场后,客户反馈非常好,他果断做出决定,专销正大康地产品。他表示,在合作这一年多时间里,才真正体会到正大康地在中国饲料市场的独特魅力,既有领先的产品、稳定的质量,也有建设卓越品牌的承诺和决心,一下子就从竞争对手中脱颖而出了。

       陈冰封老板没有吝惜溢美之词,更重要是因为他的猪场也在使用正大康地的产品,亲自验证,眼见为实。他先后采集了大量自己及客户猪场的生产数据,对正大康地饲料效果进行全方位“解密”。反映出来的结果给予了他更大的信心与底气。

       他特别提供了一张统计表格,以证明自己所言非虚。根据这张表格的数据,使用正大康地饲料,25日龄断奶(7.5kg)至150日龄出栏(107.5kg),125天增重100kg,所需饲料成本765元。

640

  好产品自然有市场。合作这一年多,越来越多的养殖户主动向陈冰封老板咨询正大康地饲料产品。于是,他最近又有了新规划:准备投入资金开展“全托管”模式经营猪场,利用营销渠道、生产数据和用户终端等资源,结合正大康地饲料效果评估的实证数据,增强用户粘性,争取让饲料销量再上一个台阶。

       此外,陈冰封老板还收获了另外一个“惊喜”,自从全程使用正大康地饲料产品之后,他的猪场各阶段猪群的健康度非常好,除了疫苗和驱虫外,几乎不需要额外用药。

       他不禁调侃,“要是客户都用正大康地饲料,我们的兽药店恐怕都要关门咯。”

 ▼ 2015年3月,集团高层领导与陈冰封老板

640CA1RFQ4A

       2016年3月8日,正大康地高层领导专程拜访陈冰封老板,对他的支持与信任表示感谢,并鼓励他百尺竿头更进一步。