产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 媒体报道 / 新闻中心

正大集团荣获“2015东盟走进中国成功企业奖”

640.webp

640.webp (1)

      1月19日,由中国—东盟商务理事会和东盟北京委员会共同主办的“2016中国—东盟迎新春话合作系列活动”在北京举行。东盟有关国家前政要、东盟十国驻华大使馆官员、中国有关政府部门官员、专家学者、中国和东盟知名企业家代表、行业商(协)会领袖、媒体等共250人出席了系列活动。  

      此次活动的高潮是“2015东盟走进中国成功企业奖”的颁发。泰国正大集团、泰国开泰银行、新加坡大华银行、越南航空公司等十家东盟在华投资领军企业获此殊荣。

      颁奖嘉宾、中国外交部前副部长刘古昌在颁奖词中表示:此次获奖企业,在双方市场发展经贸合作涉及的金额较大,在开展合作时取得赢利;企业在走进对方市场的过程中,不仅对促进当地经济发展方面发挥了积极作用,而且注重环保,积极参与公益事业,履行企业的社会责任;根据市场的变化调整战略,善于抓住区域经济合作的商机,无论在本国还是在对方国家都具有一定代表性和较高的影响力。

640.webp (2)

泰国前副总理、泰中友好协会会长功·塔帕朗西亲切合影

上一篇:
下一篇: