640.webp

      通过各级主管评价推荐,根据2015年度员工绩效考核结果,结合集团人才培养与团队建设发展规划,正大康地集团人力资源行政部在2016年3月8日-9日两天,组织开展了拟重点培养管理干部的培训。

      在为期两天的培训中,参训人员不仅可以学习商业、管理、营销、文化等相关课程,还可以与集团高层领导面对面交流,得到全方位的点评与指导,以便更高效、更有力地执行工作任务。与此同时,参训人员子在现场主动分享工作心得与体会,交流2016年度工作计划与方法,相互学习借鉴,促进改善提高。

 

640.webp (1)

       正大康地集团历来重视团队作战能力与快速应变能力的培养与打造。在培训会上,集团领导高度肯定了参训人员为集团事业发展做出的积极贡献,并提出实现新年度规划发展目标的期望和要求。集团领导强调,参训人员需要深入一线,磨练作风、增长才干、积累经验,这对于集团组建一支能吃苦、能战斗、能攻关、能奉献的学习型团队而言尤其重要。

        集团人力资源负责人陈碧金总经理传达了集团五年发展规划与目标,并作了《集团业务发展规划与人力资源配置》、《后勤保障与供应链优化》的专题报告,主要强调两个方面:一是在营销团队融合的基础上进一步优化人力资源配置,促进营销队伍专业能力建设,进一步加速全国市场开拓与布局,提升客户服务能力;二是完善内勤职能部门建设,树立服务营销、保障供给的工作目标,落实集团优化供应链的部署安排,提高工作效率及服务满意度,为实现集团“百万吨”销量目标保驾护航。

 640.webp (2)

       经过本次培训学习,参训人员纷纷表示学有所获,通过学以致用,紧密结合工作实际,制定年度工作实施方案,明确任务目标、工作措施和方法步骤,真正做到了胸有成竹。

       2016年是正大康地集团实现“再创辉煌,圆梦百万”的关键之年。集团将着力加快团队建设及干部培养,强化市场导向和客户导向,鼓励工作创新探索,以积极主动的姿态与心态,同时谋取做大、做强、做稳,为中国饲料业与养殖业的转型升级提供力量支撑。

640.webp (30)