产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 媒体报道 / 新闻中心

正大康地再携手,总投资24.4亿瞄准现代生态农业

640.webp

       3月6日下午,正大集团、康地集团义乌中央厨房、肉制品深加工及配套项目签约仪式在杭州举行。

 640.webp (1)       正大集团、康地集团本次落地义乌的中央厨房、肉制品深加工及配套项目是义乌市又一由世界500强投资的重大项目。

640.webp (2)

       正大集团经近百年的发展,产业遍及20多个国家和地区,涉及农牧业、食品业、商业零售业、制药、金融、传媒等领域,下属500多家公司,旗下有电信、批发零售、食品、饲料等领域的多家上市公司。康地集团创立于1813年,是一家在世界上占主导地位的集家禽和猪肉生产、水产养殖及饲料加工等为一体的农工集团,是美国最大的私营企业之一,年营业额超过百亿美元。

640.webp (3)

       项目的实施开启了义乌现代食品加工业和现代生态农业发展的新篇章。随着项目的实施推进,其先进的技术、理念和成熟的管理经验将对我市农业现代化和经济转型产生深刻影响。对优化义乌产业格局,促进农业增效、农民增收,加快城乡一体化进程,推动经济社会发展具有十分重要的意义!

640.webp (4)

       正大集团、康地集团中央厨房、肉制品深加工及配套项目是由世界500强企业正大(中国)投资有限公司和大陆资本有限公司投资建设,计划总投资约24.4亿元,用地面积2000亩,涵盖中央厨房和肉制品深加工、饲料加工、有机肥料加工3个工业项目,10个生态型家禽养殖场和1个生态型生猪养殖示范场建设项目。其中中央厨房、肉制品深加工项目投资约17.107亿元,引进最先进的自动化生产设备及工艺,建成“现代化、标准化、清洁化”的新型中央厨房(特色盒饭、菜品)全产业链,将形成日产特色盒饭50万份(年产特色盒饭1.5亿份),日产低温肉制品200吨和休闲肉制品100吨(年产肉制品9万吨)的生产规模。

640.webp (5)

       正大集团、康地集团中央厨房、肉制品深加工及配套项目将现代科技成果不断融入餐饮的产品加工、管理、经营、开发等各个环节,将打造成“饲料加工-畜禽养殖-特色盒饭生产、肉制品深加工-冷链物流-连锁销售”为一体的现代特色经营业态。项目建成后,预计年销售收入可达60亿元,税收达3.9亿元,新增就业1800余人。

640.webp (6)

       签约仪式前,省政府副省长梁黎明会见正大集团、康地集团领导

640.webp (7)

640.webp (8)

640.webp (9)

 

上一篇:
下一篇: