产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

正大康地今天

正大康地与广东壹号食品达成深度合作

6403

▲ 参观东莞公司留影

       近日,正大康地与广东壹号食品股份有限公司(以下简称“壹号食品”)正式确立深度合作关系。根据双方沟通,在壹号食品海南区友好合作两年、成效显著的基础上,正大康地将为壹号食品广东区的全部母猪提供定制预混合饲料。

       壹号食品已经成为人们追求健康品质生活的重要元素,其中主导品牌壹号土猪致力于提供安全、健康、美味的猪肉产品,年销售额已超10亿元,在中国品牌猪肉市场具有举足轻重的地位。正大康地是中国改革开放后在广东省深圳经济特区注册成立的0001号外商独资企业,参与推动中国饲料业的快速崛起,具有很高的品牌美誉度与知名度。双方在“产品安全健康人生”的追求上不谋而合,通过深度合作,将进一步整合优势资源,实现合作共赢,创造更大的社会价值。

640

▲双方在珠海公司深入交流

       双方在友好协商、充分信任的基础上,很快就达成了本次合作意向。今年3月22日,壹号食品的覃总、曾总、阳经理等一行前往正大康地东莞公司及珠海公司考察,对原料采购与管理、生产设备与工艺、产品质量控制、产品贮存与运输、记录管理等事项进行了严格细致的评估,一致认为“正大康地在实现清洁、安全、高效、稳定的饲料生产上真正做到精益求精、无可挑剔,值得信赖。”

     “我们对正大康地的专心、专业、专注表示十分赞赏,相信这次深度合作将为我们的客户、合作伙伴创造更大价值。”覃总对双方的合作前景充满信心。

       珠海公司总经理邓戈捷表示:“双方了解彼此战略意图,又有海南合作的成功经验,相信一定可以实现‘1+1>2’的效果。正大康地将秉承先进发展理念,利用雄厚的技术力量,以高度的社会责任感,为‘狠土狠香’的壹号土猪提供性价比高、竞争力强的产品和服务,助力壹号食品的快速稳健发展。”

       目前,国家鼓励饲料生产企业推进“厂场对接”销售模式,走高效循环经济发展道路。正大康地与广东壹号食品股份结成长期战略合作伙伴关系,有利于双方增强市场竞争力,提升品牌影响力,也为国内饲料企业与养猪企业的联合发展起到积极的促进作用。

640CAZO4697
▲参观成品仓库

640CAU81QQI
▲参观产品生产线

6402
▲参观中控室

上一篇:
下一篇: