产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 新闻中心 / 集团新闻

为客户创造价值才是硬道理–正大康地举办海南养猪技术研讨会

 640

       自2015年下半年以来,中国养猪业一扫颓势,真正迎来了高盈利蜜月期。正大康地从“养好猪,创效益”的立足点出发,在海南省琼海市昌隆酒店隆重举办了“海南养猪技术研讨会”。当地近50位猪场老板参加本次会议,学习养猪专业知识,提高养猪综合水平。

       正大康地技术部戴炜博士从合理投喂、水分需求和环境管理三部分,讲述了生猪饲养管理的专业知识。他强调,“满足猪各个阶段的营养需求,提高它采食量,提供充足的水,保持良好的卫生环境是养好猪的关键。”针对猪场老板提出的养猪生产中的疑惑,戴炜博士现场作出了深入浅出的解答,多次得到现场热烈的掌声。

      “正大康地的研讨会就是接地气、重实效、有内涵。”有规模猪场老板特别指出,戴炜博士传授的生猪饲养管理方面的实用技术、前沿技术,通过在实践中运用和普及,有利于提升猪场的养殖水平。

       海南省养猪业“起步晚、起点高”,全年生猪出栏接近1000万头,万头猪场已超过200个,正朝着规模化、专业化、标准化的方向快速发展,对先进养殖技术的需求尤其强烈。近年来,正大康地高度重视海南当地猪场实际需求,充分发挥资源优势、信息优势和科研优势,推动当地猪场运用和普及科学养猪技术,同时利用最新的营养学工具来提高养殖效率,以帮助当地猪场更好地应对市场波动、环境保护、疫病防控、食品安全等压力,提高抗风险能力。

       经过数年的努力,正大康地在海南得到越来越多当地猪场的信赖,并确立深度合作关系,建立了双赢局面。这进一步深化了正大康地作为中国极具影响力饲料企业的品牌形象。

▼研讨会现场

6401

6402

3

上一篇:
下一篇: