全国免费热线 400-1979-001 info@ctcgroup.cn

640.webp
      3月14日,国家农业部《饲料质量安全管理规范》示范企业验收专家组在广东省饲料工作办公室、东莞市农业局有关领导的陪同下,对东莞正大康地饲料有限公司进行了现场审核验收。 

      农业部专家组深入东莞公司原料库、成品库、生产车间、检化验室、中控室等,严格按照《饲料质量安全管理规范示范企业现场验收表》的内容,认真核对质量控制体系文件及执行状况,重点对原料采购与管理、生产过程控制、产品质量控制、产品贮存与运输、产品投诉与召回、培训、卫生和记录管理等事项进行了现场查看、现场问询与体系文件验收。在验收中,东莞公司的硬件设备给农业部专家组留下了深刻印象,对于值得推广和借鉴的地方,农业部专家组还拿出相机拍摄下来,并详细咨询有关工作人员。

      经过严格细致的审核,农业部专家组一致认为:东莞公司认真学习和贯彻落实《饲料和饲料添加剂管理条例》,高度重视并积极组织实施《规范》示范企业创建工作,成效显著,符合国家《规范》示范企业的要求,准予通过。

      农业部专家组特别勉励东莞公司不断完善,持续开展好此项工作,为其他饲料企业实施《规范》、保障饲料安全起到带头模范作用。

      对正大康地集团而言,东莞公司获此殊荣无疑是对自身长期坚持规范发展的巨大肯定。正大康地集团将秉承先进的经营理念、依靠专业优秀人才队伍、雄厚的技术力量,以高度的社会责任感和打造百年品牌的决心和信心,更加严格要求自己,切实保障饲料安全,为中国饲料企业的可持续发展贡献智慧与力量。

640.webp (2)

640.webp (1)

640.webp (3)

640.webp (4)


东莞正大康地饲料有限公司简介

      基于集团业务在中国地区的广阔前景及市场品牌影响力,正大康地集团于2012年斥资1.6亿元投资兴建了东莞正大康地饲料有限公司,并于2015年正式建成投产。

      东莞公司位于广东省东莞市麻涌镇漳澎村新沙工业园,厂房占地面积37600平方米,设计产能27万吨。设备引进布勒公司先进的生产机组,3条全自动生产线大大提高了自动化水平和生产效率,并实现了关键控制点的数字化控制。在配料精度控制、粉尘控制、材料防腐蚀、防交叉污染、设备可靠性等方面达到国际先进水平,严格把控生产的每一个环节,不断完善质量管理体系,真正做到产品全程可查可追溯,为客户提供安全、环保、稳定、高质的饲料产品。

640.webp (5)