产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 新闻中心 / 集团新闻

正大康地集团赴粤、苏、赣三省优秀动保企业考察交流

      2016年1月26 -29日,为了解动保市场发展情况,进一步加强动保企业之间的沟通,促进科学发展,正大康地集团高层与动保公司高管一行,赴广东、江苏、江西三省的优秀动保企业进行考察交流。

      考察组一行重点参观了中山天天动物保健科技有限公司、广东腾骏动物药业有限公司、邳州正大联合制药有限公司、江西派尼生物药业有限公司、南昌大佑农生物科技有限公司。每到一处,考察组深入现代化GMP车间、实验室、公司厂区、配套生活区等进行实地参观,直接与相关企业的领导班子成员就动保市场政策动向、发展趋势、需求变化等进行深入探讨。

       这种深度交流是十分有必要的。中国畜牧业已经进入转型调整的深水区,动保产业随之进入发展的阵痛期。根据农业部公布的数据,我国兽药生产企业1803家,年销售额不足2亿的中小动保企业占比97.27%。企业规模普遍偏小,自主研发实力偏弱,同质化竞争严重的问题已经引起多方重视。近年来政府主管部门大力推进兽药二维码标识制度等产业政策,已经释放出强烈信号,将进一步加速淘汰落后产能,鼓励并购与重组,重塑动保市场秩序,推动动保产业规范、健康发展。

641.webp

       广东正大康地动物保健有限公司自2008年以来,秉承正大康地集团一以贯之的高技术、高品质、高效率的原则,以改善动物和人类健康为使命,提供优质动保产品与专业化动保解决方案。近年来积极拥抱变革,从产业布局、研发升级、服务体系建设、市场渠道完善、资源整合等维度,打造综合竞争力,取得了初步成效。2015年,在需求低迷的背景下,广东正大康地动物保健有限公司取得了销售额同比增长36%的佳绩,成为动保市场的一抹亮色。

       这种优异的表现离不开自身的努力,离不开客户的高度认可,也离不开同行的不吝赐教。在本次考察中,正大动保总裁熊天飞、天天动保董事长梁添发、腾骏总经理黄剑华、派尼生物董事长易彦阳、江西大佑农董事长曹江山坦诚分享了企业经营的好经验、好做法,对广东正大康地动物保健有限公司部署未来工作提供了有益的参考,特别致谢!

      同行非冤家,互助促共赢。广东正大康地动物保健有限公司很期待与广大客户、合作伙伴、业内同行建立起常态的交流机制,互通有无,共同提高,努力为中国养殖业、动保产业的健康发展保驾护航。

642.webp

643.webp

644.webp

645.webp

646.webp

 

 

 

 

上一篇:
下一篇: