产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 新闻中心 / 集团新闻

正大康地澄海公司再获荣耀

      为贯彻落实《饲料和饲料添加剂管理条例》,依法推进饲料质量安全管理规范,树立饲料企业质量安全管理标杆,农业部和广东省分别开展了饲料质量安全管理规范示范企业创建活动。2016年1月27日,广东省农业厅发布《关于公布饲料质量安全管理规范示范企业名单的通知》,正大康地(澄海)有限公司等19家饲料生产企业通过省级示范验收。

      这也是继2015年12月22日获得广东省重点农业龙头企业之后,正大康地(澄海)有限公司再获殊荣。

      正大康地(澄海)有限公司成立于1997年,位于广东省汕头市龙湖区外砂镇凤窖,设计产能25万吨/年,是目前粤东地区规模较大的饲料企业之一。公司采用国际先进饲料生产设备与一流配方技术,生产“正大康地”、“红珠岭”、“好宝味”牌猪、鸡、鸭、鹅、鱼全价配合饲料,产品主要销往粤东、闽、赣等省市。

640.webp

      下面请跟着小编的镜头,走进正大康地(澄海)有限公司,看看它是如何保障饲料质量安全的。

640.webp (1)

       图1 厂区

640.webp (2)

       图片2 作业区

       高标准、严要求,做好每一颗饲料。

640.webp (3)

 

       图片3 膨化机

640.webp (4)

       图片4 运料的货车

       始终如一坚持品质与创新,正是公司保持销量持续增长的密匙。

640.webp (5)

         图片5客户组图

         客户发自内心的认可与尊重造就品牌力量。

640.webp (6)

 

       图片6 荣誉证书

       这些证书,见证了公司的成长与进步。社会责任是一场永不停歇的马拉松,公司跑好每一步。

上一篇:
下一篇: