全国免费热线 400-1979-001 info@ctcgroup.cn

640.webp

       2月14日上午,正大康地集团在深圳总部举行新春茶话会。集团高管出席活动,向全体员工及家属致以诚挚的新春祝福,恭祝大家猴年大吉,阖家幸福,工作顺利,万事如意!

      过去的一年,在饲料需求低迷、产能过剩矛盾凸显等背景下,正大康地集团坚持市场导向,促进资源融合,推进创新驱动,加强团队建设,实现饲料销量同比增长14.4%,动保销售额同比增长36%的中高速发展,正朝着“再创辉煌,圆梦百万”的三年目标快步、稳健迈进。

640.webp (1)

      决胜要有决心,开局重在开头。2016年是实现“三年目标”的关键之年,正大康地集团在道路、方向、目标上已经形成统一意志和步调,将继续按照“没有疲软的市场,只有疲软的思想”的观点来开发和运作市场,在供应链优化、设备工艺改进、优势资源整合、产品标准化、服务个性化、组织管理变革等重大方面力争取得突破性进展,扩大综合竞争优势,帮助客户提高综合养殖效益,并保障饲料安全与食品安全。

      当下,中国饲料业已经进入发展阵痛时期,给饲料企业带来一些困难和挑战。与此同时,中国农业供给侧改革、农业现代化发展将带来巨大发展机遇。这场危与机的博弈有可能会持续多年,正大康地集团将主动应对,激活组织活力与创造力,让更多发展成果惠及养殖端、消费端,为中国饲料企业适应产业调整做出积极探索与全新表率。

       在会上,集团高管特别致谢全体员工的努力贡献,并鼓励全体员工敢想、敢说、敢做,齐心协力,努力拼搏,共同续写荣光、再谱新篇。同时寄望社会各界人士在新的一年为正大康地的持续健康发展积极建言献策。