产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

正大康地今天

当正大康地的年度销售标兵颁奖遇上文艺青年

  1月5日,根据2015年销售业绩的综合评考核与评价,正大康地营销中心销售大会对16名销售标兵、3个优秀团队进行了公开表彰。

  现场播放的获奖视频,由文艺青年撰写的颁奖词是这样的……

黄锦文

 01 业务一部:黄锦文

  常言道:真金不怕火炼。2015年,他顶住压力,实现销量再创新高,达成率109%。在很多人感慨饲料销售压力巨大时,他将优异表现,献给峥嵘岁月。

阳书友

02 业务一部:阳书友

  四年前,他是一位拓荒者,在广西玉林市场播下希望的种子,使之生根发芽。付出总有回报,2015年广西玉林市场的饲料销量取得突破进展,初露锋芒。心存高远,必所向披靡。

李盛强

03 业务二部:李盛强

  2015年4月,他正式转入预混料团队,开启一段全新征程。2015年,吉安市场预混料同比增长168%,浓乳料同比增长105%,可谓一鸣惊人。

王泽忠

04 业务二部:王泽忠

  前行的道路从来不是一马平川,他咬着牙,跨过山,淌过水,用肩膀扛起一包包饲料,也扛起养殖户对于美好生活的期望。岁月不居,天道酬勤。

沈灵

05 业务二部:沈灵

  与其坐而论道,不如起而行之。这一年,他发展老客户,开发新客户,销量节节攀升。他用扎扎实实的行动,换来客户发自肺腑的笑颜。

刘立旺

06 业务二部:刘立旺

  泛舟海上,便知海之浩渺;执杖山间,便知山之巍峨。他谦虚好学、刻苦钻研,以专业赢得信任,以人品赢得尊重。2015年,他负责的高明地区达成率120%,同比增长82%。

刘宏波

07 业务三部:刘宏波

  如切如磋,如琢如磨。一个饲料业务员需要提升自我修养,具备深厚的素养和底蕴,才能真正赢得客户的认可。他辛勤耕作,洒下梦想的种子,将有一天会长成参天大树。这样的成功,会更加励志。

钟志斌

08 业务三部:钟志斌

  市场到处是惊涛骇浪,他作为新人,从低做起,由浅学起,从容应对。2014年他考取执业兽医资格证书,2015年他大幅提升销量。这是对勤奋之人的回报,这是对务实之人的褒奖。

林燕发

09 业务三部:林燕发

  投身饲料业,曾被现实撞得头破血流,但他从未服输,将苦和痛,化作命运的馈赠。2015年他的销量远超预期目标,达成率128%。“勤拜访,找机会,反应快,促合作”,这是他奉行的销售宝典,也是他的成功之道。

陈春营

10 业务三部:陈春营

  2015年新春伊始,一个1800亩的规模农场终止合作。面对突如其来的挑战,他冷静总结,理性分析,有力执行。最终实现全年销量超出既定目标800吨。逆势增长,方显英雄本色。

阮祥财

11 业务四部:阮祥财

  他负责的市场,遭遇猪场拆迁,别人望而却步,但他更相信“事在人为”。他走近客户,了解客户,主动作为,2015年业绩同比增长61%,达成率138%。以心相交,自成其久远。

熊久林

12 业务四部:熊久林

  他来到福建福清市场,人生地不熟,又逢猪场拆迁风暴。是退缩,还是坚守?他选择了后者,并取得突破性进展。真正的勇者,永远在路上。真正的斗士,永远不言败。他就是这样的人。

谭文勇

13 业务五部:谭文勇

  用三年时间,磨砺自我,超越自我,成就自我。他已经展现出成为一名饲料销售精英的潜能。发愤忘食,乐以忘忧。青春无悔,奋斗最美。

洪胜凯

14 业务六部:洪胜凯

  唯有热爱,才会不惮于付出;唯有热爱,才会不顾风雨兼程。挑战无处不在,但这份热爱给予他无穷的勇气与信心。2015年,他以浓乳料销售和规模农场专用推进为工作重点,初露锋芒。

梁青松

15 业务六部:梁青松

  2015年7月,他从动保公司转入营销六部。受命之日,寝不安席,食不甘味。他以“空杯心态”,重新学习,融入团队,服务客户,终乘风破浪。

马彦峰

16 业务六部:马彦峰

  好的产品,对的策略,强的执行力,在鼓励与指导下,他积极发展新客户,加强老客户二次开发,推进专销专用,成效显著。奋斗路上,他跟所有业务员一样,从来不是孤军奋战。

2015年度优秀团队

 一部01 业务一部:最佳融合团队奖

  2015年,在邓戈捷总经理的率领下,他们坚定不移地推进融合工作,凝智聚力,攻坚克难,实现量利齐增,立下赫赫战绩。黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。他们挺起胸膛,跨过重重阻碍,经历千锤百炼,已成中流砥柱。时光静好,岁月无声,但那些突破历史新高的数据,有着无穷的力量,令人鼓舞,催人奋进。

二部

02 业务二部:最佳成长团队奖

  无论在种种压力和挑战中,或是在种种赞誉和表彰中,他们在成甲忠总经理的指引下,应对有方,重展雄风。以自己的坚持与创新打造突出的竞争优势;以自己的智慧和魄力树立良好的产品口碑;以自己的能力与素养缔结牢固的客户关系。千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。2015年,他们的预混料、全价料同比增长分别为10%、24%。这是最好的回报,也是最美的勋章。

六部

03 业务六部:最佳达成团队奖

   宰相必起于州部,猛将必发于卒伍。周少良总经理深谙此道,选贤任能,知人善任,打造一支精锐之师。他们坚强不屈如鹰,骁勇善战如虎,足迹遍布北方,汗水洒落大地,为养殖户打开通往幸福的大门。2015年,他们的预混料达成率107%,同比增长17%,砺就了锋锷,吹响了号角。他们就像那勇敢的猎鹰,选择翱翔,心生呼啸,飞得更高。

上一篇:
下一篇: