产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 集团新闻

集团领导高度重视新人培养

  2016年1月6日,集团人力资源行政部组织召开了业务体系2015年毕业生的转正答辩会,集团领导秉持关爱新人的传统,高度重视新人培养,十分关切应届毕业生的成长情况,集团营销中心郑和盛资深副总裁、相应业务部门主管及集团人力资源行政部总监陈碧金副总经理在百忙中抽空听取了报告。

  首先各位2015届毕业生对这半年来的学习与工作情况、心得体会、建议与意见以及今后的工作计划等内容向集团领导做了全面的陈述,报告图文并茂,有数据、有图表,表达流畅,展示了他们在工厂、农场、市场的所见、所闻、所做、所悟,展示他们岗位实习中的成长、进步与收获,得到了集团领导的肯定。然后集团领导与各部门主管对新同事的报告及学习情况分别一一点评,对毕业生取得的进步与工作表现感到欣慰,同时也新同事在工作中对于存在的不足提出了改进建议和要求,开拓了各位新人的视野与工作思路,让他们备受鼓舞。

  这次毕业生的转正报告会,是一次各位新人相互学习、相互交流的机会,也是集团总结、检验新人培养思路与方法的机会,体现了集团领导对新人培养的密切关注与高度重视。通过此次报告,各位新人整装待发,信心满满,为实现集团“百万吨”梦想,踏上他们步入职场、开拓事业的征程。

  IMG_7898 IMG_7901

上一篇:
下一篇: