产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 集团新闻

融合发展 再创辉煌——正大康地集团营销中心召开年度销售大会

去  2016年1月5日,2015-2016年度正大康地集团营销中心销售大会在深圳举办。集团各部门领导、营销中心全体成员及广大、动保公司的业务团队代表共同参与此次大会。

  此次会议重点对2015年度销售工作进行总结分析,并部署2016年工作任务与目标,力争为下一个五年规划开好局。

回首2015年,在全体员工的努力拼搏下,集团沉着应对畜产品价格波动、养殖业结构调整等考验,采取了积极进取的心态和变革创新的姿态,通过资源融合、优化激励、发挥潜能,以市场为导向,实施个性化营销,加强管理、节能降耗、提高效率,取得了逆势增长的发展,也为未来的发展注入了活力。这是董事会战略上指引、策略上指导的结果;是集团管理团队集体智慧的成果;是集团全体员工共同努力拼搏的硕果。

根据集团领导的指示,2016年我们将继续按照“没有疲软的市场,只有疲软的思想”的观点来开发和运做市场,进一步明确市场导向和定单导向,优化供应链管理,提高组织效率,加强团队建设,坚持创新驱动,力求企业需求与客户需求匹配——对位,实现“双赢”,满怀信心地迎接下一个五年规划。

  会上,集团营销中心与各业务部立下军令状,2016年将朝着更高的目标砥砺前行。

  根据2015年销售业绩的综合评考核与评价,本次会议对16名销售标兵、3个优秀团队进行了公开表彰,并邀请获奖团队及销售标兵分享工作方法与心得。集团人力、采购、技术、工程等职能部门则提出有力推动营销工作的思路与措施。

会议同期还举办了正大康地集团服务中心及营销中心迎春晚会。精心筹备的小品、歌曲、舞蹈、游戏等节目,将气氛推向高潮。

  在回顾过去、展望未来的同时,集团各级领导在新一年的开端,也纷纷为员工、客户及家属送上暖心的新年寄语。诚挚祝福大家:“生活中,工作里,所有的事情都称心如意,家庭幸福美满。”

11

 1213 14150个1@DVZ[D2Z_KAC`2]G]52%8HH年没

上一篇:
下一篇: