产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 综合资讯

热烈祝贺梅州生原在第十二届健康养猪技术比赛夺魁

  近日,经过严格的资格审核、登记、采样、实验室检测及大量的数据分析,第十二届健康养猪技术比赛圆满结束。广东省梅州生原现代农业有限公司一举夺得“一等奖和社会良知奖”两个大奖,将在12月18日接受主办方颁奖。

  从2012年起,梅州生原积极参加养猪比赛,以检验自身的管理水平、猪群健康水平和生产性能,先后获得“杜洛克公猪长速第一名”、“健康养猪养猪比赛一等奖”等大奖。如今再添荣誉,可喜可贺。

  梅州生原猪场建成于2010年8月,同年10月18日起,与正大康地正式开展合作至今。本着强强联合、资源共享、互信共赢的原则,双方结合各自优势,建立全面战略合作伙伴关系,发展之路越走越宽广。

  截至目前,梅州生原的母猪数量已经从最初300多头,发展至1000多头,其生产的一元种猪、二元母猪、商品猪苗和“生原”品牌放养猪肉,深受业界和消费者的一致好评。生原放心肉还在今年秋季被列为“世界客商大会”指定用肉。

  梅州生原与正大康地的深度合作,实现了1+1>2的效果,为养猪企业与饲料企业的联合发展起到良好的示范作用。近年来,正大康地积极推动“母猪优先”等可持续项目,切实帮助猪场提高了养殖水平和抗风险能力,也推动了自身业务的可持续发展。

  再次祝贺广东省梅州生原现代农业有限公司,百尺竿头更进一步!

IMG_0853

上一篇:
下一篇: