产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 集团新闻

正大康地茂名蛋鸡养殖客户前往海南交流取经

养鸡-1

  2015年11月27日,广东茂名蛋鸡养殖场老板一行乘坐火车,来到了四季如春的美丽海岛海南。

  此次出行的第一站:文昌嘉源公司。这是海南最大的蛋鸡养殖企业,蛋鸡存栏120万,是正大康地专用农场。嘉源公司总裁杨总热情接待了同行的到来,就蛋鸡养殖、现代化设备、种苗选育、饲料营养等进行了坦诚而深入的交流。

  第二站来到海口最大的鸡蛋交易市场,向当地商户们了解鸡蛋行情。有商户反映,随着后期低温天气进一步加剧,全国蛋鸡产蛋率也将有所下降,而蛋价上涨商贩提前存货则更加积极,短期内鸡蛋价格以上涨行情为主,但空间不会太大。

  第三站来到了三亚吴氏蛋鸡场,该场蛋鸡存栏30万。随着蛋鸡饲养规模化进程加快,使蛋鸡充分发挥遗传潜能,获得最高的经济效益,对于养殖场的生存与发展尤为关键。吴氏蛋鸡场场长重点分享了蛋鸡饲养管理的经验,充分考虑饲料中蛋白和氨基酸、矿物元素、多维、能量的配比平衡,制定科学的饲养程序,才能达到产蛋鸡最大的产蛋量,因此吴氏蛋鸡场在考察、评估很多饲料厂之后,最终选择正大康地作为合作伙伴,全程使用正大康地的饲料产品。

  广东茂名蛋鸡养殖场老板在考察交流后纷纷表示,养蛋鸡一定要跟得上时代的脚步,多在管理、营养、自动化上下功夫才能养好,只有养好了才有竞争力。在实地调研了两个正大康地专用农场之后,真正体会到正大康地蛋鸡预混料的优势,真正的好料才能真正帮助养殖户提高养殖效益。感谢正大康地让我们既长了见识,又学了知识。

 养鸡-2

上一篇:
下一篇: