伊势集团在中国、美国和日本蛋鸡存栏量保持在2000万羽以上,是当今世界最大的蛋鸡公司之一。

  1997年伊势集团正式进入中国市场,先后在中国成立了高州伊势农业有限公司、泰安蓝天伊势农业发展有限公司、青岛蓝天伊势农业有限公司、昆明蓝天伊势农业有限公司、贵州伊势农业有限公司。2005年3月,伊势集团在广东省河源市成立了河源伊势农业有限公司,目前有存栏蛋鸡40万羽。

伊势-1

  河源伊势农业有限公司坐落在风景秀丽的万绿湖畔,采用封闭式的现代化管理,将蛋鸡的“吃喝拉撒睡”进行全景式管理,能有效控制鸡舍的环境卫生、温度、湿度、粉尘等,给蛋鸡提供一个舒适、安全的自然环境。在饲料上,选择了正大康地作为紧密的合作伙伴,通过科学的饲料营养管理,养出健康的蛋鸡,产出优质的鸡蛋。

伊势-2

  据河源伊势农业有限公司总经理都艳娟女士介绍,公司主要生产绿色、无公害的保健型鸡蛋,因此一直非常重视蛋鸡饲料营养配方与生产加工。在饲养过程中,全部采用优质、高营养的原材料,紫苏籽、豆皮、玉米粒等,并坚决不使用任何抗生素药类,为蛋鸡提供营养价值高、无菌毒的饲料。目前有DHA、维生素E、伊势卵鲜鸡蛋这三个品种的营养鸡蛋。

  “伊势鸡蛋其中一个品种富含DHA,主要是因为饲料配方中增加了一些紫苏的含量,蛋鸡采食了紫苏后,会在鸡体里转化为DHA,而DHA就是老百姓所说的脑黄金。” 都艳娟女士说。

  谈及经营理念,都艳娟女士表示,“我们会抓住中国绿色农业发展的机遇,努力做出好的产品,致力让更多的人吃上绿色健康的‘伊势鸡蛋’,为中国食品安全贡献自己的一份力量。”

  据了解,“伊势鸡蛋”口感柔和,蛋清蛋黄层次分明,蛋黄颜色自然,味浓鲜美,被评为广东省名牌产品,并且入选了市第二届农业金牌产品50强。

伊势-3