产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 新闻中心 / 集团新闻

康地谷物公司董事长视察东莞公司

  近日,美国康地谷物公司董事长兼首席执行总监Paul Fribourg一行视察了东莞正大康地饲料有限公司,集团高层领导陪同并详细介绍了东莞公司目前的经营情况:

1、以人为本

  员工是企业的无形财富和核心资产。东莞公司延续了以往的做法,重视尊重来自员工的声音,鼓励员工积极参与工厂运营改善工作,为员工创造安心舒适的食宿环境,构建融洽、积极的工作氛围,保障东莞公司稳健发展。

2、品质第一

  东莞公司引进了布勒公司先进的生产机组,拥有三条自动生产线,大大提高了自动化程度和生产效率,在配料精度、粉尘控制、材料防腐蚀、防交叉污染、产品质量稳定等方面都具有突出表现。在最先进的设备、最严格的标准下,东莞公司确保饲料产品质量安全,同时实现节能降耗、保护环境的目标。

3、转产迫切

  随着预混料销量的快速增长,东莞公司承接蛇口公司部分生产能力的需求非常迫切,目前转产的各项安排正有序进行中,保障供给依然是首要任务。

  Paul Fribour表示,中国政府对于节能减排、食品安全越来越重视,中国养殖业正在走向规模化、标准化的发展道路。希望正大康地利用在中国的多年经验,以及在营养配方、养殖技术、运营管理等领域的专长,切切实实帮助客户降低成本、提高养殖效率。

IMG_3192.参观工厂 IMG_3215.吴总介绍 IMG_3282.领导合影2 IMG_3309.设备IMG_3340.检测1IMG_3363检测2

上一篇:
下一篇: