产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 集团新闻

广东省农业厅副厅长郑惠典一行莅临东莞公司考察指导

  2015年12月6日,广东省农业厅副厅长、畜牧兽医局局长郑惠典、畜牧处处长刘付启荣、广东省饲料行业协会会长林海丹一行莅临东莞正大康地饲料有限公司考察指导。正大康地集团高管陪同并详细介绍东莞公司的经营情况。

  郑惠典副厅长一行先后参观了中央化验室、生产车间等地,了解东莞公司在产品生产与质量保障精益求精的具体做法。在考察中,郑惠典一行充分肯定了东莞公司在保障饲料质量安全上作出的努力,并评价“东莞公司为饲料企业实现清洁、安全、高效生产起到良好的示范作用。”

  郑惠典副厅长指出, 2015年广东省饲料总产量预计2515万吨,同比增长4.83,产业结构快速调整,集中度稳步提高,行业整合速度加快。饲料企业要充分发挥专业优势,实施高效管理,重视自主创新,打造核心竞争力。他勉励正大康地集团抓住养殖业规模化、标准化、生态化迅速发展的机遇,进一步加强与养殖场的专业分工合作,为保障动物产品供给和广大人民群众舌尖上的安全作出更大的贡献。

234

上一篇:
下一篇: