产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 集团新闻

  广三保与广东正大康地强强联手 启动深度合作

  12月4日,广东正大康地有限公司举行了“广三保公司散装饲料业务”启动仪式。 广东省现代农业集团副董事长乔英华先生、党委副书记郭长虹先生,广东广三保养猪有限公司董事长谭德明先生一行,广东正大康地副董事长黄正纲先生、正大康地集团助理副总裁杨玉妹、副总经理杨文宾等公司高层出席了剪彩仪式。

  广东广三保养猪有限公司是广东省现代农业集团有限公司的属下企业,是全国最早实行集约化、规模化养猪的企业之一,一直专注于优良种猪的繁育和优质商品猪的生产。广东正大康地在饲料加工和动物营养研究上有突出的专业化优势。基于资源整合、优势互补的经营方针,双方正式展开深度合作。由广东正大康地向广三保下属的广宁和开平两个全资子公司全面供应散装饲料,并提供养殖技术、配方技术等支持,充分发挥各自优势,进一步提高竞争力。

  在启动仪式上,乔英华先生首先对广三保与广东正大康地的深度合作表示祝贺,并寄予厚望。他指出,双方合作采用的散装供料模式打破了饲料行业传统包装运输的惯例,大大降低了生产成本、减少了时间浪费,经济效益突出,今后大有可为。并祝愿广三保与广东正大康地的合作愉快,继续阔步发展,为养猪企业与饲料企业的联合发展起到良好的示范作用。

  目前,国家正在加大力度推动养殖企业技术改造,鼓励饲料生产企业推进“厂场对接”销售模式,走高效循环经济发展道路。广三保与广东正大康地积极主动构建散装饲料标准化技术体系,顺应了时代发展趋势,合作之路必将越走越宽,成为双方发展的新引擎、新动力、新亮点。

1630556849 1630556850 1630556851 1630556852

上一篇:
下一篇: