产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 集团新闻

只要我还养鸡,就用正大康地——访与正大康地合作20年的老朋友

20年,在人的一生占有重要的比例,

20年,述说人生中最青春美好的时段,

20年,见证了两位合作伙伴共同走过的历程。

  20年一直使用一家公司的饲料产品,在中国养殖行业内凤毛麟角。今天,我就给您讲述这样一个真实的故事。

合作始于20年前

  1996年,他在淘到了第一桶金之后,开始了他的蛋鸡饲养生涯,经过20年的摸爬打滚,他见证了行业的大起大落,却坚立不倒,他的蛋鸡场目前存栏4万羽,最高峰时存栏10万。

  他,就是持续使用正大康地蛋鸡料产品20年的大东山建伟蛋鸡场的张建伟老板。

 

合作20年如一日

  2015年5月18日下午2点30分,晴,气温30℃,正大康地一行人又来到了熟悉的大东山建伟蛋鸡场,与张老板会面。

IMG_4069

 

  张老板是一个性格开朗、朴实无华的人,在他的管理下,建伟蛋鸡场获得了广东省无公害农产品产地认定证书、无公害农产品证书和广东省菜篮子基地证书,张老板还是中国人民政治协商会议普宁第九届委员会委员。交谈中了解到,张老板鸡场的鸡蛋售价比其他场高0.2元/公斤,说到这里,张老板感慨道:“20年来我一直使用正大康地饲料,正大康地饲料质量稳定,生产的鸡蛋达到了国家农产品无公害标准,老百姓吃着放心。而且,鸡场里的氨气味道非常小,下架体重也达到了1.9kg,高峰期能够维持10个月以上,在南方炎热潮湿的气候下,这样的养殖效益非常可观!”此外,张老板表达了对正大康地多年来在养殖技术及管理方面的支持的感谢,言谈中充满与正大康地携手20年的深厚情感。

 

还要再合作20年

  当提及鸡场未来的打算时,张老板说道:“只要我还养鸡,就用正大康地!”

蛋鸡场

广东省菜篮子基地

上一篇:
下一篇: