产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 集团新闻

众望所归!正大康地摘得“最具影响力母猪料”荣誉称号

  2015年12月16日,2014中国生猪业/家禽业/水产业风云榜颁奖典礼隆重举行。本次活动由南方报业传媒集团主办,南方农村报、农财宝典、新牧网承办,立足中国养殖现状,探讨行业前景,为耕耘者呐喊,为奉献者加冕。

  经过网络投票评选以及专业评委表决,正大康地集团-6326哺乳母猪复合预混合饲料被授予“最具影响力母猪料”荣誉称号,以表彰正大康地母猪料品质卓越,质量稳定,帮助猪场养好母猪,提高养殖效率所做出的积极贡献。

  获奖评语称:在母猪料需求萎缩,产业转型紧迫的2015年,6326哺乳母猪料仍能扛住压力,收获市场美誉,足见其品牌魅力之深,品质功底之硬。数十年如一的品质,忠心不二的粉丝,它的母猪料行业地位正是产品力为王的绝佳案例。

  这已经是2015年度正大康地母猪料第二次获奖。今年9月16日,由中国畜牧兽医学会支持、中国饲料行业信息网主办的第三届中国好猪料颁奖盛典上,正大康地母猪料摘得“全国十大最受欢迎母猪料品牌”称号。此外,2013年正大康地母猪料还被评为“中国最具竞争力母猪料”。

  业内素有“得母猪料者得天下”的说法,想做好母猪料,必须具备过硬的技术实力。正大康地高度重视母猪料的创新与发展,在采购、生产、技术、管理、服务等关键环节精益求精,终以独树一帜的品质与服务深受猪场好评,在母猪料市场具备突出的竞争优势。根据南方农村报2012年末发布的《广东省母猪料使用情况调研报告》,在452个样本中,有90家猪场表示正在使用正大康地母猪料,占19.87%;有185家猪场认为正大康地母猪料质量很好,占40.93%。这两项指标均位居同行第一。

  针对中国母猪生产性能低下的现状,2014年正大康地还启动了“母猪优先”项目,以优质的母猪料为切入点,提供全程解决方案,致力于帮助中国猪场提高母猪饲养管理水平,减少资源浪费,有效降低养殖成本。目前已有500余家规模农场参与这一项目,初步收到良好的市场反馈,对养猪业的发展正在产生积极影响。

  再次感谢支持正大康地的每一位员工、每一位合作伙伴、每一位养猪人、每一位媒体朋友!你们的认可与鼓励,一直是正大康地追求卓越、超越自我的强大动力!

IMG_9375IMG_9383IMG_9382

上一篇:
下一篇: