产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 集团新闻

一颗鸡蛋一颗心,正大康地遇解放军 ——正大康地规模示范农场鸡蛋专供国家军队

 

1、强军健体扬军威,正大康地担责任

  淮海大地、大运河畔、陇海线侧、苏北大战故地—新沂,驻守着中国人民解放军12集团军某部。该部队有光荣的历史——千里跃进大别山,淮海战役,渡江战役。最闻名于世的是1952年,12军(12集团军前身)和15军并肩作战的上甘岭战役(众所周知的革命英雄黄继光便是牺牲在此次战役中)。

  如今12军已改编成12集团军,战士们依旧保持英勇顽强的抗战精神,由于战备部队训练强度大,对营养要求高且严,鸡蛋作为吸收率高、营养平衡的优质蛋白来源,是重要的后勤食品保障原料之一,为了保障优质、安全的鸡蛋供给,部队向社会公开招标鸡蛋供给。2015年初在初步筛选5家符合资质的鸡场,部队根据总后勤部作战部队军用食品采购标准:从蛋壳质量和蛋型及鸡蛋内部营养分析进行第二轮淘汰,在第二轮进行的鸡场饲料营养供应介绍中,正大康地所强调的“饲料安全,品质第一”理念获得采购委员的高度认可,该鸡场顺利成为3强之一;“决赛”为鸡蛋试吃,由战士们品尝后给鸡蛋打分,众人纷纷表示3类鸡蛋中正大康地4118饲喂的鸡蛋口感最好。正大康地饲料质量稳定,充分满足蛋鸡生长和产蛋的各种营养需要,促进骨骼生长和蛋白质的合成代谢,保证鸡蛋质量和均匀度,生产的鸡蛋完全符合国家农产品无公害标准。2015年4月份,招标经过3轮选择,对鸡蛋的蛋壳、蛋形、口感、营养等多方面指标进行综合评选,最终使用正大康地饲料的鸡场成了12集团军指定鸡蛋供应单位。

  解放军维护国家安全、捍卫国家主权和领土完整,为国家发展创造和平的国际环境、和谐的社会环境,提供坚强有力的安全保障;作为企业,要扛起高度的社会责任感以及使命感,解放军放心食用的鸡蛋是肯定与信任,正大康地坚持要用一包包高品质饲料、一颗颗良心鸡蛋、放心食品回馈国家、社会和人民。

 

2、利国利民利企业,不是口头是行动

  从上世纪80年代初为中国提供的第一包饲料开始至今30多年来,正大康地始终秉承“利国、利民、利企业”的“三利”原则。在当今构建和谐社会的大背景下,更需要企业严格遵守法律,承担社会责任,生产、销售保证质量的产品,满足社会的需要,促进社会的进步。说起来容易做起来难,而正大康地30多年来一直坚持严格执行质量管理制度,严控生产过程,严把产品质量安全关,为社会提供安全的产品,对人民群众身体健康和产业健康发展高度负责。正大康地希望给社会带来实实在在的好处,并且30多年来也一直在这样做,未来将一如既往。不喊口号,坚持行动。

7

8

9

 

 

上一篇:
下一篇: