产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 集团新闻

聚焦客户需求 正大康地逆势增长

1  近日,正大康地集团在珠海召开了营销中心 2015 年第三季度工作会议。本次会议旨在总结前三季度营销工作开展情况,客观分析市场机会与挑战,制定切实可行的营销策略,继续保持良好的增长势头。

  在会上,正大康地总裁吴龙对今年前三季度饲料板块的优秀成绩给予高度肯定,并对每一位辛勤付出的营销人员致以谢意。他表示,2015年在能繁母猪、生猪存栏量大幅下降的背景下,正大康地凭借优质的产品和服务质量,取得了逆势增长,品牌美誉度持续提升,十分难得。禽料市场的拓展同样取得显著进步,可喜可贺。

  由于我国养殖业中小散户加速退出,规模化程度不断提高,对饲料产品的辨识能力越来越强。吴龙总裁认为,这些养殖终端正在发生的变化,对正大康地而言,其实是一个非常好的发展机会。正大康地要继续密切关注客户需求的变化趋势,一切以客户为中心,加速推进战略布局。在具体工作上,除了进一步优化成本和供应之外,还要在饲料产品和专业服务上进一步促进创新与发展。既要做大,还要同时做强、做稳,打造综合竞争优势。

  “转型对团队协同作战的要求极高。团队成长的快与慢,决定正大康地转型与发展的快与慢。”吴龙总裁要求各个部门做到“强将手下无弱兵”,把人员培养当作日常工作的重中之重,帮助品格优秀、视野开阔、意志坚强的员工快速、健康成长,不断地激活团队,打造有生命力的企业文化、强大的团队凝聚力、合理的组织架构。

  正大康地各个业务部负责人详细介绍了各自饲料营销工作进展情况,并结合养殖终端变化,阐述了今年四季度工作开展的基本思路与主要策略。吴龙总裁、郑和盛资深副总裁现场进行点评,使各项工作得到更加具体的完善与实施。

上一篇:
下一篇: