产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 综合资讯

原创:世界这么大,我想去看看

1

  “世界这么大,我想去看看”,这两天,河南一位美女教师的一封只有10个字的辞职信爆红网络,有人评“史上最具有情怀的辞职信,没有之一”,我心飞翔,来一场说走就走的旅行,是很多人的梦想,但作为我们畜牧行业的从业者,如何实现这个梦想?

 

来正大康地吧,我带着你,你不用带着钱,我们一起看一看美丽的海滨城市—深圳,畅游一下世界之窗、欢乐谷、大梅沙、小梅沙,领略一下改革开放35年来的辉煌成果,看一看自然和人文最佳的融合。

来正大康地吧,我带着你,你真的不用带着钱,我们一起到东莞看一看正大康地新的工厂,在美丽的黄浦江畔,正大康地征地60余亩,斥资2亿余元,建成了亚洲最大的预混料生产线之一,年生产能力达到27万吨,先进的设备和全自动化的设备让你耳目一新。

2

来正大康地吧,我带着你,你真的不用带着钱,我们一起看一看正大康地的化验室和生产车间,高标准的化验室,精密的化验仪器,控制了饲料原料质量,确保了成品的100%合格,能使你强烈的感受到正大康地的产品质量有保障,使用更放心。

3

来正大康地吧,我带着你,你不用带着钱,让我们感受一下正大康地的浓郁的企业文化,看一群正大康地人如何将“产品安全,健康人生”的理念贯彻到生产的每一个关键点,看一下一群热血青年如何不畏艰难,奋力拼搏,和正大康地共绽辉煌。

4

5

来正大康地吧,我带着你,我们一起去我们的客户—惠州四海养殖公司去看看,该厂存栏蛋鸡38万,全场使用我司产品逾3年,90%产蛋率超10个月,82%的产蛋率保持到560天。和他们交流一下养殖经验,探讨一下养鸡的未来和发展。

6

7

来正当康地吧,我带着你,一起去美丽的河源去转转,看一看河源伊势蛋鸡场,交流一下育雏育成的经验,该厂使用1130育雏料,体重超标42天,标准体重450,他的体重483,育雏饲料谁最好,1130最优先。

89

来正大康地吧,我们一起到美丽的河南洛阳去看看,赏罢牡丹的国色天香,再观天子驾六的皇家风范,看龙门石窟的万象生辉,再品母亲河水的壮观和甘甜。最后我们再看一下洛阳公华青年鸡场,那真的叫“美轮美奂”,和张总聊一下青年鸡的饲养管理,探讨一下蛋鸡阶段化养殖的理念,该厂是河南地区最大的青年鸡育成场,年出栏青年鸡200万,使用我司产品1130,体重达标,身高体健。

10

11

亲,来正大康地吧,我带着你,你真的不用带着钱,世界真的很大,我们需要去看看,走出你的养鸡场,到优秀的同行那去转转,挥去几个月来的阴霾,敞开心扉去接纳新的管理理念,行情涨跌暂不论,把鸡养好最关键;养鸡真的不容易,正大康地来帮咱。

图文:刘兵

上一篇:
下一篇: