产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 集团新闻

广东正大康地有限公司举行30周年庆典晚会

封面-祝酒

  2015年3月12日晚,广东正大康地有限公司(以下简称“广大公司”)在广州华金盾大酒店举行 30周年庆典晚会。 “风雨同行,感恩有你,携手并进,再创辉煌”为当晚庆典主题。一支热烈喜庆的《开门红》舞蹈为晚会拉开帷幕,点燃全场热烈气氛。随后,乔英华董事长、黄正纲副董事长、正大康地集团吴龙总裁及广大公司曾邦藩总经理分别为晚会致辞。 乔英华董事长首先向长期以来关心、支持广大公司的各级领导,多年真诚合作、携手并进的事业伙伴、客户和供应商等,表示最诚挚的谢意。此外,从行业前景、企业优势和未来规划分析,对广大公司的未来发展表示坚定的信心。 正大康地集团吴龙总裁在致辞的最后,送上为广大公司30周年所写贺诗:

贺君卅载正乾坤,

喜迎祥瑞大强稳。

广阔前程康而健,

大展宏图地逢春。

        本次庆典还设置了特别环节,分别给为公司工作25年以上的老员工、多年合作的老客户和原料供应商送上特制的纪念金币。

图1.乔英华董事长

图1.乔英华董事长致辞

图2.黄正纲副董事长

图2.黄正纲副董事长致辞

图3.吴龙总裁

图3.正大康地集团吴龙总裁致辞

4

图4.曾邦藩总经理致辞

5

图5.吴龙总裁赠送30周年纪念贺礼

6

图6.到场领导及主要嘉宾合照

上一篇:
下一篇: