产品安全 健康人生

产品安全,品质第一,服务到位,客户满意

新闻中心 / 集团新闻

春节将近,吴龙总裁视察麻涌、增城

  2015年2月15日,集团吴龙总裁一行前往麻涌、增城工厂进行视察、指导,并慰问一线员工。

  吴龙总裁一行首先前往位于东莞麻涌镇漳澎村的麻涌新厂,在集团生产部舒宏建总经理的陪同下,了解新厂区生产线、办公区及生活区的建设进展。据介绍,麻涌工厂将在今年内投产,预混料年产能达18万吨,属亚洲最大的预混料厂之一。

  视察完麻涌工厂,一行人马不停蹄前往增城,在动保公司生产部邓恢鹏经理等人陪同下,视察动保的几条生产线,并听取了几位主要负责人的项目进展汇报。

  在视察过程中,吴龙总裁指出,要高度重视安全问题,防患于未然,确保人身、财产和生产安全。在这佳节将至之时,吴龙总裁一行细心了解仍坚守厂区一线员工的情况,并对他们致以节日的问候。

1

图1 视察麻涌工厂

2

图2 听取动保工作汇报

上一篇:
下一篇: